队友是MLXG是什么感受?喷子队友秒怂,在线表演“川剧变脸”
发布时间:2020-10-18 23 来源: 互联网

近日,RNG战队的打野选手Mlxg因为身体原因,没有进入春季赛首发选手名单,而退居幕后边直播边调养身体。虽然对香锅不能上场感到惋惜和失望,但粉丝们除了日常看比赛之外,也乐得看看RNG的几位队员们的直播。

作为最强钻石雇佣兵,锅老师在低于钻石的段位还是能够掌控雷电的,在昨日的直播中,香锅就来到了郊区的低分段进行排位,在其中一局对局时遇到的队友所发生的事情,真是笑岔了粉丝。

在直播时,香锅的下路双人组队友因为被对面打野频繁搞事开始怪罪香锅不去反蹲,以自己看似高分段来打小号的玩家姿态,开始教学香锅。看到香锅频繁拿到人头助攻之后,更是喷得锅老师无话可说。

锅老师最后也是无法再忍耐这两名队友,直接打出了自己直播间的房号并表示希望这两位队友等下不会跟自己道歉。而此前还嘴硬的高姿态下路二人组在知道了自己一直喷的打野是香锅之后,便立即上演了川剧终极变脸,一口一个锅老师,一口一个我错了!还表示自己是在配合香锅演剧情。对于这个操作,不仅香锅看笑了,直播间的观众也是笑疯了,节目效果满满。

一个房间号便让这两位嘴臭队友当场惭愧,毕竟锅老师也是打野选手中的金字招牌了,名声在外,连峡谷最强喷子也逃不开成为他的忠实粉丝。

香锅一晚上的战绩都是十分carry的,不过香锅排到的这两位双排队友是真的嘴臭了,这也映射出国服的环境和玩家素质堪忧,一言不合就甩锅给队友,从来不会在自己身上找问题,经过锅老师这番“教育”,不知道这两位队友以后会不会谨言慎行呢?

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!