Steam10.28特惠:《真人快打9:完全版》降价75%
发布时间:2020-10-10 23 来源: 互联网

今天是Steam10月28日星期三,今天Steam给大家带来的每日特惠是一款格斗类游戏《真人快打9:完全版》,该游戏目前降价75%促销中。

开发商:NetherRealm Studios,High Voltage Software

发行商:Warner Bros.Interactive Entertainment

游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

发行日期:2013年7月3日

游戏评价:特别好评(89%好评)

《真人快打9》是著名格斗游戏系列《真人快打》的第九代正统续作,本作将以夸张的“中招”效果来体现游戏的暴力与血腥,玩家的每次重创都会有独特的特写镜头。

《真人快打9》的游戏故事是紧接在八代《真人快打:末日战场》之后的情节,但时空背景会来到最初的一、二、三代的故事发生之际。故事主线会由雷神开始,就在绍康(Shao Kahn)要杀死他之际,他向过去的自己(一代)传递了讯息。接着故事就会回到一代的时空,雷神会尝试去了解自己所接收到的异象和讯息,以避免一连串将会招致大毁灭的事件发生,因此这次的故事背景虽然回归到前三代,但故事剧情却会有着大幅度的变化。

该游戏目前降价75%促销中,其中:

《真人快打9:完全版》原价为:19.99刀(折合人民币约127元左右)

《真人快打9:完全版》现价为:4.99刀(折合人民币约32元左右)

本次折扣既是历史最低折扣(降价75%)

该游戏只有一个本体,暂无任何合集包。

该游戏尚无任何DLC。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!