《像素大战》首个完整预告亚当·桑德勒主演
发布时间:2020-10-10 23 来源: 互联网

由知名工作室One More Product出品的短片《像素大战(Pixels)》,即将由索尼哥伦比亚影业公司推出最新的电影版,首个完整预告片现已公布,请大家欣赏。

《像素大战(Pixels)》完整预告片:

外星人来袭,有着《独立日》的氛围,怀旧的像素角色,有着《无敌破坏王》的情怀,主角组队出击,有着《捉鬼敢死队》的风格。

剧情简介:

一群外星人误将街机游戏视频流解读成地球对他们的开战宣言,为此他们决定攻占地球,而他们的作战策略则完全建立在街机游戏模型基础上,更化身为经典街机人物誓与地球战个死活。无奈之下,美国总统找到儿时玩伴——曾经的街机冠军,如今的家庭影院安装工——山姆(亚当·桑德勒 饰),在他的带领下,几个经典街机终极玩家汇聚在一起,他们的唯一目标是,战胜8比特像素外星人,保卫地球。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!