向华强痛斥张柏芝好称永不录用被踢出《3D封神榜》
发布时间:2020-10-03 05 来源: 互联网

据香港媒体报道,中国星老板向华强在上环的办公室接受记者访问,痛斥在《3D封神榜》饰演哪吒一角的张柏芝变本加厉发脾气,更声称永不再用。

众所周知向太陈岚一向十分疼爱柏芝,视其如亲女儿,今次张柏芝接拍《3D封神榜》,亦是柏芝主动向向太要求帮助,认错表示知道自己以前工作态度不好想重新开始,又表示自己有两个孩子,压力很大。向太也觉得柏芝独自带两子十分吃力,所以给她机会,并给她包了211万港币(约170万人民币)的开工红包,没想到柏芝变本加厉片场再耍大牌。

向华强表示,《3D封神榜》的阵容包括李连杰、梁家辉、古天乐、黄晓明等等,可是每次同场有其他巨星在场,柏芝感到自己受忽视,就发脾气:“她感觉不舒服,会比较。坦白讲,其他人都比她红。”向华强又指柏芝故意刁难制片,由新加坡返北京开工,但没提前告知剧组,反指责大家为何不准备好戏给她拍。向华强叹道:“想不到她到今时今日还是这样,变本加厉,死性不改。这个是性格问题。”

向华强表示向太陈岚对柏芝深感失望和伤心,决定将她踢出剧组,并斩钉截铁表示永不录用:“我同向太都死心了,会被人耻笑的。”张柏芝离开后,哪吒一角或将由最初的角色人选文章顶上。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!