《人类黎明》M站均分74媒体和玩家评分比较一般
发布时间:2020-10-03 05 来源: 互联网

史前策略新游《人类黎明》近日在Steam发售,收获了79%的好评率。不过在国外著名终评网站MTC上却只收获了74分的均分,玩家的口碑也比较一般,仅有7.0分各大媒体对游戏也是褒贬不一。

M站评价:指挥史前人类的到处定居,在那个时代引领他们与自然进行生存斗争。游戏包含狩猎,采集,制作工具,战斗,研究新技术,并面对环境将给你带来的挑战等等各种史前元素。 

媒体评价也是褒贬不一,5家媒体给出了70分以上的分数,其中4家打出了80,另外三家媒体仅仅给出了70/70/60的低于平均水平的成绩。但是总体上来说,《人类黎明》的口碑还算中规中矩。

目前,《人类黎明》Steam售价80元,喜欢史前元素且是策略游戏发烧友的玩家,可以尝试入手体验一波。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!