饥渴销售?索尼PS4首批国行主机22680台
发布时间:2020-09-26 01 来源: 互联网

2014年10月24日,索尼在上海举行“索尼魅力赏”发布会,索尼官方正式确认将会把PlayStation 4(后文简称:PS4)引进至中国大陆市场,尽管还未公布上市价格和上市时间,不过这条新闻已经足够劲爆。日前,上海检验检疫局透露,刚刚通过中国3C认证的PS4游戏机首批国行主机进行了入境验证。


索尼PS4游戏机国行版即将来袭

前方显示,首批经过许可进口的PS4国行主机仅有22680台,涉及金额高达706美元,上海检验检疫局相关工作人员对这批货源的3C标识、电源插头、说明书、铭牌标识、警示标语等信息进行检查核实,确认核查结果一致后进行了过关许可认证(传言这批为PS4国行主机为特殊货物,因而加速了过关许可认证)。


PS4此前已通过3C认证(请点击放大查看)

前些日子,索尼PS4游戏机被爆已经通过国家3C强制认证,引起了人们的关注。从认证消息来看,即将在中国大陆地区上市的PS4游戏机的主机编号为CUH-1109A,制造商为索尼电脑娱乐(上海)公司,生产商为山东烟台鸿富锦精密电子有限公司。值得一提的是,最新编号正是CHU-11XXA编号,意味着国行版PS4游戏机已采用最新的无线模块设计,所配备的DualShock 4无线手柄亦是如此。

根据索尼官方的说法,PS4国行版将于年底上市,更准确的时间为2015年年初,所谓的“年底”并非指2014年12月,而是中国“农历的年底”,也就是春节之前。事实上,PS4国行版需要等到2014年12月才开始筹备组装工作,因此12月份上市也赶不及。但是,索尼PS4国行版春节之前发售几乎板上钉钉。值得庆幸的是,索尼方面已经在架设中国PSN服务器,已经上市的XBOX ONE并未拥有中国服务器。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!