《侏罗纪世界:进化》加入新拍照模式拍出最靓恐龙
发布时间:2020-09-26 01 来源: 互联网

《侏罗纪世界:进化》自发售后便备受好评,官方也在不断为其更新DLC内容。今日该作迎来了重大更新,更新加入了Capture模式,除此之外还修复了一些游戏问题。

《侏罗纪世界:进化》拍照模式很受玩家欢迎,而Capture模式极大扩展了拍照模式功能。玩家可以利用Capture模式制作出精美照片,呈现出细节丰富,栩栩如生的恐龙。玩家还可以隐藏游戏UI,在各种画面比例之间选择,减慢时间,修改拍照镜头的视角,以此获得最完美的恐龙照片。

《侏罗纪世界:进化》已登陆三大平台。该作是模拟经营类游戏,玩家能建造属于自己的侏罗纪公园,培育恐龙物种,建造景点,还能让恐龙们搞破坏活跃气氛。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!