《跨越星弧》行动力和背包不足解决方法详解
发布时间:2020-09-26 01 来源: 互联网

在跨越星弧手游中行动力和背包不足究竟该怎么解决呢?小伙伴们在游戏中是要经常探索外星的,而有些小伙伴们会遇到行动力和背包不足的情况,那么下面就来看一下吧!

背包不足:

这一情况主要发生在“无限银河星港”这张地图中,大家也不必担心。

这个地图便是材料产出比较丰富的,背包不足是正常现象,在后续的星球中,会有贩卖背包空间的商贩出现,你也可以在游戏内找到背包扩张的道具。

行动力不足:

到后期其实就不会发生了,一旦熟悉了游戏的探索路径后,可以节省很多不必要的行动力。

去工坊和地图内看看,有很多工匠会提供行动力药剂的。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!