《任天堂明星大乱斗特别版》即将发售巴黎地铁站贴满宣传海报
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

《任天堂明星大乱斗特别版》即将于12月7日发售,登陆Switch。日前任天堂已经启动了在国外的宣传。

如下图,这是任天堂在法国巴黎夏特雷地铁站进行的宣传广告,整个长廊都贴满了《任天堂明星大乱斗特别版》的宣传海报。两边都有,这下想不注意都难啊。

之前DC《海王》电影在上映前也进行了类似的宣传活动,北京国贸地铁站也是张贴满了宣传海报,甚至还在深圳地铁四号线推出了主题列车。

由此看来,高楼和巴士已经不能满足游戏厂商了,大都市的地铁已经成为商家们进行广告宣传的新宠,将来可能会有更多电影和游戏作品在地铁现身。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!