精致的建筑大观尽在《我的世界》国建服务器
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

《我的世界》自上线以来,一直致力于拓展游戏边界,丰富游戏内容,想要带给冒险家更好的体验。而作为一款主打自由创造的沙盒游戏,打造建筑一直是《我的世界》核心玩法之一,国家建筑师服务器正是建筑热爱者集结地。

国建cthuwork服务器是《我的世界》PE版优秀的网络服务器之一,目前服务器处于公开测试阶段,国建cthuwork服务器致力于让更多冒险家接触到建筑艺术,并且为冒险者提供明确的成长路线,提升其建筑审美能力。

国建cthuwork服务器内有许多的优秀作品展示,冒险家可以通过服务器传送点到达作品展示区进行欣赏。《微缩的清代北京城》就是服务器中的主要展品之一,整个展品以清代北京城为原型,精细的还原了当时的北京城格局,包括大众熟知的皇城内城、外城、众多宫殿、城墙、寺庙、街道、胡同、乃至护城河,一砖一瓦充满了浓厚的历史韵味。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!