当黑马遇上豪门群雄逐鹿年度赛神威组奏响新老之战
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

提到梦幻西游神威组,万里长城与千里之外是当之无愧的豪门服务器。2019群雄逐鹿年度赛,千里之外代表小鸡送分战队顺利进入总决赛,将冲击自己的年度最后一冠。

另一方面,作为千里之外的对手,来自喜大普奔的阵法大师战队则称得上本届群雄逐鹿年度赛神威组的最大黑马。当黑马遇上豪门,梦幻西游神威组将随着群雄逐鹿年度赛总决赛风云变色。

如期而至,小鸡送分决赛等你挑战

作为梦幻西游神威组的常青树战队,小鸡送分在本届群雄逐鹿年度赛决赛阶段击败众多强队,并在最后一场比赛中与由吴独秀和萌大奶两位超级巨星坐镇的万里长城殊死一搏,上演“提前的总决赛”,最终鏖战64回合击败强敌挺进总决赛。

本届群雄逐鹿年度赛,小鸡送分依然以阴曹地府为核心的传统国标阵容出战,并使用花果山替代大唐官府,摆脱因气血限制的桎梏和点杀失败的负面影响,取得了非常好的效果。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!