《贪婪洞窟2》关于打造BUG的说明与补偿方案
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

12月11日,我们收到了玩家【雨过天小晴】反馈的一个关于《贪婪洞窟2》改造概率的疑问。于此同时,我们也连忙开展了对改造概率的查证。

12月11日14点,完成代码查证后,程序判定改造概率可能存在BUG!在得知这个结论后,整个项目组都非常紧张——因为我们知道,改造是打造强力装备的重要途径,也是玩家在日常游戏中最频繁使用到的功能之一,这个BUG将影响到非常多的玩家!

于是我们立马进行了多达几十万次地实际改造操作测算,在12月12日凌晨2点确认了改造BUG确实存在:附魔后的装备,无论改造多少次都无法改造出与附魔同样属性的词条。

在确认问题后,我们在第一时间(2018年12月12日凌晨)对于BUG进行了修复和测试,并紧急在在12月12日的正式服维护更新中修复了该BUG(这也就是更新公告中补充了一条待确认事项的原因)。

在这个BUG修复后,我们即刻开始制定补偿方案。由于我们无法确定具体有哪些玩家受到该BUG影响,本着“宁可多发补偿,也不愿错过一个”的态度,我们制定了一次雷霆手游发行史上最大规模水晶补偿的方案——但凡改造过附魔装备的玩家,我们都将全额返还改造附魔装备的费用!

具体标准如下:

1、补偿对象:

所有使用过附魔装备进行改造的玩家,共计157858名。

2、补偿规则:

——从2018年11月29日至2018年12月12日开始维护这段时间内,所有改造已附魔的装备所花费的水晶都会按照1:1的比例补偿。

——受到BUG影响的附魔装备数为491994件,全部进行补偿。

3、发放时间:

2018年12月13日14点后开始陆续发放,由于补偿体量过于巨大,需要一定时间准备,还请各位耐心等待一天。

4、发放形式:通过游戏邮件直接发放。

在这里,我们全体项目组成员向大家道歉,“真的对不起给大家带来了不好的游戏体验!”同时,我们也在自省和自查。为确保概率相关问题不再出错,其他所有含有概率的部分我们都正在紧急地进行统计和代码检查,包括强化和附魔、符文水晶抽取等所有涉及到概率的操作。后续在官网中,我们也会公布概率统计和测试的结果。再次抱歉给各位带来了不好的游戏体验,本次补偿聊表歉意,恳请大家能够收下~

除此之外,我们也十分感谢玩家【雨过天小晴】反馈的BUG(深鞠躬),正是因为你的反馈,才让我们及时地发现并且修复这个问题,避免更多玩家受到BUG带来的不好体验。我们也会对【雨过天小晴】发放5000水晶来感谢大佬给我们提供监督和帮助。同时也期望大家随时向我们提出意见和建议。

最后,感谢长久以来大家对于我们的包容和支持。我想,每一位冒险家都是《贪婪洞窟2》最最重要的伙伴,也希望大家能够和我们一起来让贪婪洞窟2往更好的方向前进。我们也会一如既往的保持真诚与努力,这是贪婪洞窟项目组所有人的选择。

更多精彩内容尽在《贪婪洞窟2》专区

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!