比鼠疫更恐怖的是人类《瘟疫传说:无罪》“怪物”宣传片
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

Asobo Studio和Focus Home Interactive的《瘟疫传说:无罪》即将于一个多星期后(5月14日)正式登陆PC、Xbox 1以及PS4。官方今日(6日)发布了最新的预告片,聚焦于主角遭遇的人类反派。

《瘟疫传说:无罪》“怪物”预告片:

视频截图:

虽说恐怖的鼠疫是贯穿整个游戏背景的最大灾难,但正如预告片标题所述,人类才是最危险的“怪物”。预告片中强调了土匪、士兵以及玩家会遭遇到的宗教裁判所的力量。

预告片中特别关注的两个反派人物:Vitalis和Nicholas领主。两人带领的势力将在游戏进程中追捕主角Amicia和Hugo,会是除了老鼠以外最可能威胁到主角生命的恐怖力量。

玩家将扮演Amicia,带着弟弟Hugo一起求生。在路上你们还将遇到其他人,包括小偷、炼金术士等,可以教你各种技能,让你拥有躲藏、逃脱、甚至杀戮的工具。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!