《天天打波利》也能55黑?公会小队战闪亮登场
发布时间:2020-09-13 21 来源: 互联网

“偶滴老家,就住在这个会,我是这个会里土生土长的人。”在公会里,除了可以和小伙伴们聊天互动外,还有一个炒鸡好玩的玩法,那就是公会战。每个周末,公会小伙伴们将拿起自己的武器,为公会的荣誉而战!而从本周开始,《天天打波利》公会战又出新玩法,公会小队战闪亮登场!

【共同进退  每个人都很重要】

作为一款不氪金就可以玩的很精彩的放置类手游,《天天打波利》并不像市面上大部分手游,将公会战作为大R福利。在这里,每一个玩家都会在公会战里打得风生水起,不管你是否氪金,都能在公会战中找到自己的位置,发挥自己的作用。而在新增的公会小队战中,公会成员将以5人为一个整体,共同抵御对手进攻,玩家之间需要和被需要的关系变得更加重要。携手小伙伴共同御敌吧,角色互补才是王道,个人的强大并不代表一切,更多更活跃的小伙伴才是力量的来源。

【合理搭配  对战不累】

“团战靠战力”是不一定行的通的,因为《天天打波利》公会战机制设定,只会匹配到战力相近的对手。在双方实力相当的情况下,策略才是取胜的王道。公会小队战,将会是策略团战最好的体现。区别于原来的公会战玩法,公会小队战是小队整体战力的体现,玩家可以根据自身职业和战力,与对方公会小队进行PK,胜出小队将获得积分。所以,如果想在公会小队战中得到高分,获得胜利,合理的战力搭配才是重中之重。我们不妨参考下“田忌赛马”的原理,在实力相差微弱的情况下,善用自己的长处对付对方的短处,必然会获得最终胜利。

一直以来,《天天打波利》都坚持成为一款体验最好的放置手游,不论你的级别和战力是处在什么样的层次,《天天打波利》都希望每一个玩家可以在游戏中发现自己的价值,在休闲中最大程度的体验到这是一款有爱的游戏。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!