爆料!任天堂正在抓紧招聘精灵宝可梦或将推出手游版
发布时间:2020-09-07 01 来源: 互联网

任天堂一份新的职位需求显示,ThePokémonCompanyInternational正致力于“即将推出的手机游戏”。

几个小时前发布,该公司正在寻找一位首席游戏设计师,他将“在设计师,工程师,艺术家,制作人和测试人员的团队中工作,以创建即将推出的手机游戏”。职位描述表明,一个成功的候选人必须是一个“创造性的个人,不仅要了解有趣游戏的秘诀,还能将这种愿景传达给他人”,并具有以下职责:


与艺术家和设计师合作,创造出色的UI体验。

使用产品管理来定义此游戏的理想功能集。

与制作人合作,管理所有设计师的冲刺任务。

与游戏总监合作,定义/执行此游戏的愿景。



Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!