嘉年华《星际争霸2》试玩 效果超出想象
发布时间:2020-09-07 01 来源: 互联网

  今天的嘉年华上,暴雪在阿纳海姆会议中心提供了1700电脑供玩家试玩。并且在这次的试玩中还提供了星际争霸2单人战役部分的试玩。面对前不久暴雪宣布星际争霸2不会在2009年发布的消息,玩家们自然不会错过这样一个千载难逢的试玩机会。其中就有一个家伙竟然好运的试玩了40分钟星际2(官方规定每人时间为20分钟),下文就是这位幸运的玩家为我们带来的试玩报告。


优点

  游戏真的让我大吃一惊。它很快,很流畅,单位比我想象的更容易操作太多了。快捷键与星际1一模一样(当然除了新的单位和建筑),优秀的开局建筑顺序比如TvZ单兵营速两矿似乎像星际1那样同样适用。

  我认为,所有决定为了准备星际2而去打星际1的人都做出了正确的决定。

  总体来说,我非常喜欢游戏画面,这要比我看到的截图好太多了。在宽屏下游戏看起来非常整洁。

  战役的视频非常好。任务的简介也是动态的。你可以决定你将要做什么而不是对于游戏流程毫无影响。比如,你可以选择或是保护一颗行星上的资源,或是保护另一颗行星上的神器。每个任务将根据不同的难度奖励你$$$(我猜可以买额外的部队)。

缺点

  暴雪绝对需要整理一下死亡动画了。我第一场游戏对阵星灵时,当我的攻城坦克开火攻击,比如一个狂徒时,我完全无法辨别出他死了没有因为爆炸实在是太大了。一开始你觉得你立刻杀了5个狂徒,但是3秒钟之后他们全从爆炸中走出来了。当然,这看上去很棒,但是在一场战斗中你无法看出你杀了多少单位以及你是否打赢了。同样对异虫也有这个问题。跳虫死的时候需要爆炸成碎片(就像星际1那样)。如果它们只是倒下去了(想星际2那样),很难看出你到底杀了多少跳虫。

  自动采矿和多建筑选择使得游戏机制太简单了,像很多人已经设想的那样。为了保持高apm,你基本上必须不断的框因为没有啥好干的。我周围所有人大概有60APM,几乎没有多余操作(连不断的点SCV和其他单位的操作都没有),因为没有必要像星际1那样有极高的apm了。(译者:400+APM的李济东选手泪流满面)

  好,我很高兴,游戏的感觉并没有像是一款新游戏,还是有很多星际1的影子在里面。不仅是战役,还有游戏性和画面。

  如果你问我,那么游戏只需要有更清晰的死亡动画(尤其在大对战中)和更少的自动操作机制,它将前途无量。


 

更多相关内容请访问:星际争霸2专区

 

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!