《十字军之王2》新资料片预告铁蹄征战世界各地
发布时间:2020-09-07 01 来源: 互联网

开发商Paradox今天宣布,不久后将为旗下中世纪战略大作《十字军之王2(Crusader Kings 2)》推出了一款全新资料片——“The Horse Lords”。与此同时,官方还为我们带来了新资料片的预告视频,浓浓水墨风令人耳目一新,一起来看看吧。

十字军之王下载地址:https://www.wanyx.com/game/14857.html

《十字军之王2》“The Horse Lords”预告:


这个资料片主要加入了欧亚草原游牧民族,他们都在一个可汗的领导下,你要带领他们征战世界各地。

新资料片特性:

游牧民族:他们远离城镇,需要广阔的空间,喜欢居无定所的生活

召集军队:召集一大批骑兵和弓箭手,带领你的人民去骑乘征战

丝绸之路:富饶的交易网络,占领要道城市就能带来巨大的财富

更大的地图:中亚平原扩展到更大

纳贡:新的外交关系,可以强迫被打败的敌人向自己纳贡

要塞:建造一个临时要塞,坚守被你占领的地区,直到战争结束。

该资料片将于不久之后放出,敬请期待。

视频截图:

十字军之王攻略:宣战技巧|游戏心得|游戏秘籍|减少领主叛变方法

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!