打造差异化内容看《传奇世界3D》如何打出另类情怀牌
发布时间:2020-09-07 01 来源: 互联网

  近年来,随着端游IP改编手游呈现井喷之势,越来越多的游戏厂商开始打起了情怀牌。而如何让情怀式营销更加“走心”,则成为各大厂商思考的重点问题。据悉,随着5月18日以“突维·共生”为主题的传奇世界新文创发布会暨《传奇世界3D》手游上市发布会的临近,这款盛大游戏携手腾讯力推的传奇世界IP首款正版3D手游《传奇世界3D》的宣发动作也变得更加频繁。近日,《传奇世界3D》发布了一部创意广告视频,以反转式的剧情发展讲述了父子两代人如何一起燃烧热血的传世之魂,引发了玩家的广泛共鸣。

  《传奇世界3D》手游上市发布会将于5月18日举行

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!