牛奶菜刀尖峰对决海藻菜刀!岛国奇葩材料菜刀达人新动作
发布时间:2020-08-31 06 来源: 互联网

还记得之前报道的那位网上“化学”菜刀达人么?这位岛国高玩最大的喜好就是运用各种奇葩材料制作锋利无比的菜刀,包括木材、纸壳、牛奶、树脂等等,而作为年末年初特别节目,来了一场牛奶菜刀尖峰对决海藻菜刀的比拼,究竟谁更锋利呢?

·这次菜刀达人最新发布的是用海藻制作的《海藻菜刀》,同样是以海藻为主要原材料辅以各种化学物质打造成日式菜刀。

·成型后的《海藻菜刀》呈现这种灰黄色,强度测定64,似乎远低于牛奶菜刀的79.5,打磨光滑后切菜当然没问题。

·重点来了,这些奇葩菜刀硬碰硬究竟谁更强呢?作者毫不吝惜的掏出了上次发布的牛奶菜刀来了场尖峰对决!结果出人意料,牛奶菜刀虽然也有损伤不过还是完胜海藻菜刀。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!