掌趣科技《斗罗大陆3龙王传说》4月8日震撼开测
发布时间:2020-08-31 06 来源: 互联网

  由掌趣科技代理发行,起点中文网连续十年白金作家唐家三少独家正版授权的3D动作卡牌大作《斗罗大陆3龙王传说》将于明日正式开启安卓删档内测!届时,广大书迷玩家可以亲临斗罗大陆世界,携手唐舞麟、古月等小说人气角色,展开一段充满玄奇幻想的冒险之旅。

  《斗罗大陆3龙王传说》是“斗罗大陆”系列的第三部,承接前两部的世界观架构讲述了《绝世唐门》结束万年之后的斗罗大陆神界消失,龙王降世的热血故事。该作品于2016年1月18日首发在起点,目前已累计获得超过500万总推荐数,百度指数长期稳定在60万关注高位,是近年来最具人气的玄幻网络文学作品之一。

  小说的火爆不仅得益于其恢弘架构及细腻笔触,更与作者唐家三少个人品牌密不可分。作为中国网络文学的代表人物,唐家三少自2004年起先后创作了《斗罗大陆》、《琴帝》、《光之子》等多部系列小说,共推出过160多本书,累计文字高达四千多万。2012年至2015年,他连续四年蝉联中国网络作家富豪榜榜首;2014年至2015年,两次入选福布斯中国名人榜,与韩寒、郭敬明一起成为榜单上仅有的三名作家。凭借独特的行文风格和创作坚守,唐家三少创造了许多个属于网络文学的第一,并拥有数千万的忠实读者群体,这些都为《斗罗大陆3龙王传说》小说及手游奠定了价值基础。

  强大影响力外,游戏的成功也离不开过硬的产品品质和精准发行推广。据悉,掌趣科技将与唐家三少就产品研发及发行展开深度配合,游戏内容由唐家三少全程监修,保证原著剧情的真实还原。此外,《斗罗大陆3龙王传说》小说目前仍在连载中,掌趣科技将通过一系列立体化的品牌营销实现游戏+网络文学双向联动,交叉提升IP影响力,同时也将为原著剧情的后续发展提供延展窗口。

  日前,人民日报发文表示,中国网络文学用户已达3.33亿,网络文学市场产值突破5000亿人民币,中国网络文学世界第一。值此风口,《斗罗大陆3龙王传说》手游开启测试无疑代表了当今文化产业更具潜力的市场方向和竞争优势,也为网络文学+手游的商业模式提了一口气!

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!