《生化危机2:重制版》最新宣传片死神汉克披荆斩棘
发布时间:2020-08-31 07 来源: 互联网

《生化危机2:重制版》这款游戏最近非常火爆。本作在将视角与视效全面重做的同时,很多核心元素都仍然维持了原版的精髓,就比如“第四生存者”模式就仍然保留了下来,玩家依然可以在本作中扮演汉克。最近卡普空再次推出了一段最新宣传片,展示了这位人称“死神”的传奇士兵在浣熊市成名之战的场景。

在宣传片中展示了很多“第四生存者”奖励剧本的游戏画面。我们可以看到汉克面对着大量敌人,人类丧尸、丧尸犬、舔食者和Mr.X都有登场。在宣传片的最后,我们可以看到如果操作不慎的话会发生什么样的可怕场景。

玩家必须用里昂或克莱尔各通关一次之后方可解锁“第四生存者”剧本,如果再用汉克通关之后就可以解锁豆腐模式,这同样是原版中的一个经典模式,玩家扮演一块豆腐,对抗众多丧尸,相信老玩家都不会对此感到陌生。

《生化危机2:重制版》现已登陆PC、PS4和Xbox One平台。

《生化危机2:重制版》宣传片:

视频截图:

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!