《南帝北丐2》秘境第15波过关攻略
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

  《南帝北丐2》秘境第15波过关攻略。

  鉴于部分玩家容易卡在秘境第15波紫色狼王这一关,在此分享过关心得。

  侠客选择

  杨过、郭靖、小龙女、黄蓉均可,境界及时提升到最高与等级相符,这样侠客本身的技能威力足够。如果没有橙将,洪七公也可以。

  装备选择

  30紫套装的话至少强化到15级,能有卓越套装,当然是最好的了。一件卓越装备是普通装备属性2倍左右。

  真元

  40级人物和侠客均可装备6种真元,拿出维护给你们的银子,不要吝啬,去刷吧,去刷橙色真元,橙色刷不到,就用紫色将就下。

  连体

  能全橙色当然最好,可以加不少属性。

  坐骑

  虽然坐骑对战力提升不大,但好歹也是可以提升一些的,特别是高级坐骑提供的人物属性加成上限就高。

  武功

  可以学习多门派武功,全真主动+逍遥被动,很给力的。

  建议人物和侠客均配置至少不低于6级的橙色防御真元,只有顶得住才有输出,可以考虑在过此关的时候采用手动操作,逐一秒杀绿色群狼,最后杀BOSS。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!