只剩妹子的末世只好玩百合日本一新作《致全人类》最新脸红截图
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

日本一软件旗下末世妹子生存新作《致全人类》将于5月30日登陆PS4/NS平台发售,FAMI通在自己的杂志推销广告中提前曝光了最新截图,果然不出所料,当世界只剩下妹子时,谁都回避不了的问题如何解决呢?

·《致全人类》讲述了5位可爱妹子结伴来到东京最繁华的秋叶原游玩,一夜醒来忽然发现秋叶原竟发生神秘巨变,街道荒废,植物丛生,人类忽然消失,整个世界仿佛一夜之间完全消失,5位妹子在惊奇之余,开启了不一样的末世生存冒险。

·恩,当世界只剩下妹子时,某些该做的事情只好勉为其难的做了。《致全人类》最新心跳截图欣赏:

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!