《QQ飞车OL》双十一礼盒
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

QQ飞车OL双十一礼盒有哪些奖励?双十一期间,QQ飞车将会上线几款礼包,下面小编就带来了QQ飞车OL双十一礼盒介绍,快来了解一下吧!

QQ飞车OL双十一礼盒

礼包上线时间:11月11日-12月16日

礼包内容:

购买角色经验卡+200,获赠:双十一礼盒,开启有几率获得:永久双人座椅【幽梦帝王飞椅】、永久【域境迷情发饰/下装/上装】/【星夜奇谭发型/服饰】或其他奖励之一!

获得核心奖励永久型概率是:2%-4%,获得核心奖励期限型概率是:4%-6%,获得非核心奖励概率是:90%-94%。

双十一礼包奖励如下:

永久双人座椅[幽梦帝王飞椅]

永久发饰[域境迷情发饰]

永久下装[域境迷情下装]

永久上装[域境迷情上装]

永久发饰[星夜奇谭发型

永久服饰[星夜奇谭服饰]

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!