《只狼》新解锁帧数MOD公布不会修改任何游戏文件
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

之前网上有一款可以解锁《只狼》游戏帧数上限的Mod,不过有玩家反馈这款Mod会修改一些游戏文件,所以在使用期间会出现一些问题。近日出现了最新的解锁帧数MOD,据说该Mod不会修改玩家的任何游戏文件。

新解锁帧数MOD下载地址:点击进入

据悉,最新的解锁帧数MOD与所有游戏版本兼容,而且玩家在使用这款Mod时不会有被禁用的风险。

该Mod通过设置新的自定义模式将帧率限制解除,添加了自定义分辨率,支持21/9宽屏(将覆盖默认的1920×1080分辨率,HUD限制为16/9),还可以在窗口、无边框和无边框全屏模式之间自由切换,该Mod将在游戏启动时自动启用。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!