口袋瘪瘪?《自由篮球》教你如何成为篮球大富翁
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

快到月末,口袋瘪瘪?潮流竞技网游《自由篮球》教你如何免费玩转街头赛场。这里不仅有每日登录签到任务派送“特效篮球电池”、“闪卡变更券”等免费好礼。更有篮球大富翁活动在线养成街头大赢家,“恶魔兵团”、“恶魔火箭筒”等超值好礼等你来赢。

除此之外,商场的感恩回馈活动也在火热进行中,海量额外回馈奖励都将会反馈给热情支持《自由篮球》的球友们。同时还有超值道具折扣上架,最低可至5折。想要提高自己的球友们千万不要错过咯!

点击查看更多活动详情>>>

https://fs2.tiancity.com/homepage/event/2019/fs190627/item.html?p=4

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!