《PokémonGO》宣布即将推出熊本复兴应援活动
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

【叶子猪网7月16日讯】

美国Niantic 营运中的手机AR 大作《Pokémon GO》,于官方Twitter 上正式宣布,将为日本人气漫画家「尾田荣一郎」合作推广的熊本复兴应援活动尽一份心力,自日本时间7 月22 日起推出“戴着有着红色缎带的草帽的皮卡丘”在全世界限期登场!

熊本复兴应援活动为2016 年4 月日本九州熊本地震发生后,各界为帮助熊本复兴所推出的各式各样应援活动,不但吸引许多大咖明星共襄盛举,甚至就连以人气动漫《海贼王》著称的日本知名漫画家「尾田荣一郎」也共同参与,因此而引起许多粉丝玩家们注目。

而这次《Pokémon GO》的协力活动方面,将会以设立在日本熊本县的「草帽一伙人」铜像为主题,自7 月22 日起,将把这个草帽一伙人铜像收录在游戏内作为游戏内补给站登场。而且这个补给站的图像,还将会使用尾田老师配合这次铜像设置合作新绘的图像让训练家们收藏!

同时,为了庆祝本次合作,官方也将自日本时间7 月22 日13:00~7月29 日为止推出「戴着绑着红色缎带草帽的皮卡丘」在全世界限期同步登场,在商店也将会推出「红色缎带草帽」换装道具让玩家们选购使用。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!