DDoS攻击泛滥暴雪逮捕恶意攻击WOW服务器嫌疑犯
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

【叶子猪网9月22日讯】

《魔兽世界》怀旧服上线之初服务器曾遭受过大量DDoS攻击,暴雪服务器还因此被迫关闭。今日,暴雪现在发布声明称一名嫌疑人已经得到逮捕。

据暴雪论坛的社区管理Kalvax在论坛发帖表示,暴雪的安全团队和执法机关协同跟踪了DDOS攻击的来源。没用多久当局就成功找到并逮捕了一名嫌疑人。目前尚不清楚这名嫌疑人的作案动机。

值得一提的是,DDoS攻击近期已经是困扰多个知名游戏厂商的大问题,育碧近日也发布声明表示将严厉惩治DDoS攻击者。

DDoS攻击会让服务器负载过大从而让玩家掉线,不少作弊玩家常常利用这种手段来达到“炸房”的目的,影响可谓相当恶劣。游戏厂商们都需要好好重视这一问题。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!