这个世界不缺英雄,但《马赛克英雄》只想一刀9999
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

想到90年代的小霸王游戏机,浓浓的像素风,但丝毫不影响大家伙玩乐的兴致。随着时代的进步,不管是电脑上还是手机里的游戏画质都越发的清晰,偶尔看到那时的马赛克画面,不敢相信以前自己玩的游戏画质可以如此“渣”,一时有点适应不来。

但画质不等于游戏性,只要游戏好玩,大多数玩家还是挺买账的,像素风的回归使得玩家有更多的选择性,像之前的《星屑之塔》就广受好评,要做到像素风还如此灵动可不是简单的事。相信你们应该都听过端游《杀戮尖塔》,这次要带来的是玩法十分类似的《马赛克英雄》,究竟有什么新的突破呢?

《马赛克英雄》是一款策略卡牌手游,游戏融合rougelike元素,使得游戏玩法变得相当的硬核,真正考验你的大脑和手速。就如同游戏名一般,整体采用经典复古的像素画风,Q版2D卡通怪物和英雄形象,都非常的简洁又特点鲜明,从像素土豆人变成了像素小人,但战斗场面天雷地火,华丽技能的目不暇接,看起来别有一番风味~

虽然有模仿《杀戮尖塔》的地方,但游戏还是有其与众不同的一面。抛开像素风不谈,游戏不再是一个人的冒险,可以由玩家自己搭配人物角色,三人成队共同冒险,每一名角色除了拥有专属的卡牌之外,还具备天赋技能。同时划分了战士、法师、射手、奶妈角色定位,虽然有品质等级之分,但每个英雄都有自己的特色,不同的英雄技能搭配最终会产生不一样的效果。

游戏的随机性令人着迷,六十多层关卡,数百种随机事件,每个选择都带来不同的结果,时而让你痛心疾首,时而又是暗爽不已。丰富的pve内容,既可以自己一直闯关打怪,也可以和好友一起组队挑战boss。永无止境的无尽模式,让你欲罢不能。是一有能量就释放技能,还是攒出一套组合技,米一个决定都会带来不一样的后果。

致敬经典的怀旧复古像素画风,不可复制的地城探险,不可思议的故事走向,剧情碎片悬疑解秘加成轻社交互动,成就独一无二的冒险者历练。游戏将在10月16日公测,准备好跟我一起冒险了吗?

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!