《无人深空》当前评分汇总媒体看法也是不一致
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

《无人深空》发放给媒体用于评测的游戏版本是安装首日补丁的,所以媒体评测的时间是比较紧迫的。距离他们拿到游戏应该已经过去了四天,许多媒体都在《无人深空》的宇宙中遨游了很久。

目前玩家用户的评论褒贬不一,制作者Sean Murray表示这款作品的确具有争议性,因为“它是一款奇怪的作品,小众的作品,辛辣的作品”。并不会迎合所有人的口味。

下面我们就来看看目前各大游戏媒体给出的《无人深空》评测分数。需要注意的是评测版本均为PS4版。大家如果对游戏或者对评测有何看法,欢迎在下方留言。

The Jimquisition – 5/10

Destructoid – 7/10

We Got This Covered – 3.5/5

Time – 4.5/5

PlayStation LifeStyle – 9/10

IGN Spain – 9/10

Eurogamer Poland – 7/10

GameCrate – 8/10

Eurogamer – 推荐

CheatCode Central – 3.9/5

Level Up – 7/10

Attack of the Fanboy – 7/10

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!