DNF:安徒恩也有工资奶?队友:献祭奶妈没商量!
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

工资奶大家都很熟悉,存在于卢克团本以及超时空团本,有时大佬测伤害也会请个高端奶系职业,可是安徒恩工资奶你见过吗?

这位奶妈在安徒恩里想要收取"门票钱",也就是低价位工资,这让队友无法接受,说实在的,如今的安徒恩已经不再是当年那个使徒级别的boss,而是一个接近于格兰迪工厂的低端团本,一个速成c都可以带三个酱油迅速通关,更何况玩家们手中拥有圣耀救赎武器呢?这位奶妈的想法显然是有些天真,队友表示不可能付给奶妈工资,献祭倒是可以考虑一下。

其实,就算这位奶妈是个七宗罪五件套奶妈,在安徒恩里也不应该要工资,当前局势,安徒恩里奶系职业处于被动,如果自己没有输出装保牌,那么很可能被主c献祭,至于工资奶这种说法,在安徒恩里很难被接受。这位奶妈或许是不舍得自己新年时期买的年套,而自己的装备在卢克里只能作为门槛奶,超时空只能当老板,想体验一把工资奶的感受,于是便想到了过气副本安徒恩,没想到队友并不买账。

玩家们打团时很难避开这些思路清奇的队友,很多队友都是在开团后突然提出奇怪的要求,比如这位奶妈要求收取工资,按照副本的不同,我们有不同的处理方法,安徒恩直接献祭,卢克踢出队伍献祭(如果对方已经有了通关记录,那就举报),至于超时空,举报或许是最好的解决方法,当然,大家不需要担心自己会不会遇到"安徒恩工资奶",游戏里大多数奶系职业思路都没有问题,很少会遇到安徒恩都想要收费的玩家。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!