1月Switch新作《龙:死亡印记》竟是10年前PSP搁浅项目
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

曾经参与开发过洛克人ZERO系列、《胧村正》的Inti Creates将在Switch平台推出一款名为《龙:死亡印记》的横向卷轴多人合作动作游戏,该游戏画面简朴,甚至一度让然怀疑原本这是一款3DS游戏。近日得到消息,其实《龙:死亡印记》的历史更早,可以追溯到PSP时代。

负责开发《龙:死亡印记》的Inti Creates公司社长会津卓也在自己的个人推特上公开了这款游戏的设计草案,其实《龙:死亡印记》最早是在2008年8月由现任副社长津田祥寿提出的设计,而这款游戏当时角色设计和现在完全相同,甚至操作方式、故事剧情等都已基本确定。游戏面向20多岁左右刚刚入职的年轻群体,支持本地或网络四人联机。

《龙:死亡印记》这款游戏在2011年转到3DS平台开发,现在才完成制作并在Switch上最终上市。这款游戏从企划到最终发售经历了10年的时间,不过最终能够发售,也算是大功告成。

《龙:死亡印记》将于2019年1月31日发售,玩家可以选择购买包含两个角色的半价版或全部四名角色的全价版。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!