《皇后成长计划2》大变样,这一手都把我整懵了
发布时间:2020-08-24 23 来源: 互联网

朋友们《皇帝成长计划2》在10月31日的更新玩了吗?这么良心的游戏还没搞起?嗨呀,真的可惜,享受各个朝代不同的天子,治理自己的国家,收录名臣,秣马厉兵。西楚霸王、蜀汉名将、水浒英雄,一统天下。想想都美滋滋啊!

作为《皇帝成长计划》的开发商比目鱼工作室的铁粉,从《美少女成长计划》到《皇帝成长计划》一代、二代再到《皇后成长计划》,不知不觉也追了10年的时间,现在模拟养成游戏《皇后成长计划》续作,休闲卡牌收集类游戏《皇后成长计划2》正式曝光!

游戏目前尚在研发H5版本,后续可能推出手游,请继续关注游戏详情页,一旦有最新消息,我们将在第一时间告知大家!

等待的期间,我们可以在从头复习一遍我们的皇帝/后系列,重温经典之后说不定《皇后成长计划2》也就有信儿了~

我们知道《皇帝成长计划》是一款模拟养成类手机游戏,在游戏中你想成为哪一位皇帝都可以,是成为“千古词帝”的李后主,“深谋远虑”的朱元璋,还是开启“贞观之治”的李世民,在你的不同选择下,从三皇五帝到唐宗宋祖,不同的皇帝,不同的剧本,都给你带来不同的体验。

当完了皇帝想不想领略皇后风采?要做武则天一般的女皇还是温柔似水的马皇后,一切由你。在《皇后成长计划》里我们梦回唐朝,玩家将养育一名少女,直到六年后女孩长大成人。走向不同未来,不同婚姻的故事。数几件可换服装,数款内置小游戏,数十个可以结婚的恋爱对象,53种未来职业,上百张插图。任何操作,都将会左右女孩的未来。

嘿,都玩过了?那你可就要来听听呆毛哥得到的有关于《皇后成长计划2》的最新消息了。

此次《皇后成长计划2》并没有延续前代游戏的经典玩法,转而采取了卡牌收集玩法。在游戏中,玩家要扮演皇后,帮助重病的皇帝管理朝政,对抗乱臣贼子。

游戏的核心玩法为英雄捕捉与养成,玩家可以前往时空之地的各大场景寻找、捕捉和培养英雄为自己而战。游戏战斗为回合制,玩家可以任意派遣3个英雄出战,所有英雄都有独特的属性和技能,可以应对不同的战斗。

看来游戏经过多年之后开始想着突破与创新了,不过对于卡牌玩法呆毛哥还是有着一丝担心,如此经典的玩法,比目鱼会在《皇后成长计划2》玩什么花来吗?不知道在其他小玩法上是否会延续前作的一些优秀设定呢?

尤其是攻略对象上的选择、养成方面又会不会一样的丰富、曾经那些吸引我的漂亮服装还能不能继续穿在女儿的身上?

一个梦走了有多长,一座城要如何仰望。《皇后成长计划2》里又会有什么精彩的故事等待我们,又将带我们进入一段时空交错,不为人知的历史么?请继续关注好《皇后成长计划2》,预约好游戏,可第一时间收到游戏最新消息。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!