《巫师之昆特牌》新版单人战役模式《王权的陨落》今日正式发售
发布时间:2020-08-18 02 来源: 互联网

  中国北京时间2018年10月24日《巫师》系列游戏的开发者CD PROJEKT RED宣布,《巫师之昆特牌》内新增的单人战役模式《王权的陨落》简体中文版于今日正式发售,一段以《巫师》世界为背景的全新剧情冒险即将登场。

  “今天是我已经期待了很久的日子!”来自CD PROJEKT RED《巫师之昆特牌:王权的陨落》的游戏总监, Mateusz Tomaszkiewicz说,“我们在制作《巫师之昆特牌:王权的陨落》的过程中倾注了大量的爱、激情与汗水,我希望玩家能够享受我们为他们准备的游戏体验——从由剧情选择驱动的故事、旅程中遭遇到的不同人物、富于挑战的谜题到展开剧情的战斗。”

  全新官方上市预告片已同步公开。视频展示了处于混乱边缘的世界,渴求力量的尼弗迦德帝国与骄傲的北方领域之间的摩擦逐渐升级。面对迫在眉睫的入侵,米薇被迫再次踏上了战争之路,开启了一段关于陨落与光复的史诗旅程。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!