“辣法”亚洲首撞车主竟是LOL战队老板贾青男友?
发布时间:2020-08-18 02 来源: 互联网

日前上海小伙上演的法拉利“辣法”亚洲首撞成为网友们讨论的话题,而最多的就是到底是谁如此有钱任性。现在车主曝光了,经过媒体的一番挖掘,出事的这台LaFerrari车主是@秦奋king,他是横跨多款网游的风云人物,包括《天下3》、《梦幻西游》等等。

据说在事故中受损的LaFerrari维修费用预估高达1000万人民币!不过从车主坐在事故车中玩手机的淡定神态来看,其似乎并不在乎。

是真的吗?答案虽不能完全肯定,但起码人家的确不缺豪车。

笔者在@秦奋ing的微博中大概翻阅了一番,发现除了已被装半残的LaFerrari(2200万)之外,博主还拥有三大神车中的另一款——迈凯轮P1(1260万)、柯尼赛格Agrea R(2600万)、奔驰G级越野车(最低161万)、劳斯莱斯-魅影(470万)、兰博基尼埃文塔多LP-700(最低648万)等豪车。

迈凯轮P1

12 下一页 共 2 条
Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!