“周公子”周迅有望出演彭浩翔指导的新版《鹿鼎记》电影三部曲!
发布时间:2020-08-18 02 来源: 互联网

近日,彭浩翔在宣传新片接受采访时透露,演员周迅将出演正在筹拍的新版电影《鹿鼎记》,但角色还未确定,彭浩翔曾在新版《鹿鼎记》曝光时表示这是他写过最好的剧本。

此前彭浩翔曾表示,“将改编自金庸先生的传奇名著《鹿鼎记》,接下来是一个新的三部曲旅程。几年前便开始着手《鹿鼎记》的改编,从人物的重塑,剧情的来回打磨,旅程终于要展开,金庸先生却已经不在。”

彭浩翔版《鹿鼎记》海报

预计《鹿鼎记》电影三部曲将背靠背拍摄,每部预算暂定8000万美金(近5亿人民币),将于2019年中旬开始制作,第一部预计2021年上映。

《鹿鼎记》此前曾多次被翻拍成影视剧。其中3度被翻拍成电影,其中最为有名的是1992年周星驰主演的版本(2集);7度被翻拍成电视剧,其中大众较为熟悉的是1998年陈小春版本和2000年张卫健版本,1984年TVB版本阵容最为豪华,梁朝伟饰演韦小宝,刘德华饰演皇上。


Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!