《不休的乌拉拉》暴击流加点实用性分析
发布时间:2020-08-18 02 来源: 互联网

在不休的乌拉拉手游中暴击流加点实用性怎么样呢?在不休的乌拉拉手游中很多小伙伴们在加点的时候都会选择暴击流,那么它的实用性究竟怎么样呢?下面就来看一下吧!

除了T,所有职业暴击收益相近,加点请用302,法师45级后可以洗成203走暴击流。

注:此处有争议,有人质疑暴击流的实用性。这里说明一下,仅从数字上来看法师的暴击加点后期收益是会超过攻击加点的,但是因为挑战某一boss是可以有无限次的,通俗的讲比如有一个boss你终结技打出2个暴击就刚好过,纯暴击加点可能挑战3次出2个暴击过关,而纯攻击加点挑战10次出2个暴击过关,试错成本是不一样的

所以这个方面就见仁见智了,203加点是在数据证实无误的前提下,本人出于突出职业差异性的想法而提出

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!