日媒:任天堂能靠硬纸板游戏套装再创辉煌吗?
发布时间:2020-08-18 02 来源: 互联网

  【环球网科技报道 记者 王欢】《日本经济新闻》4月24日报道称,任天堂4月20日推出了面向主力家用游戏机“ Switch”的硬纸板游戏套装“任天堂Labo”。将借助在硬纸板模型上加装控制器的新玩法,挖掘亲子等需求。2017年3月推出的Switch推动任天堂实现复苏,但人气已开始出现下降迹象。是失速还是再出发?任天堂的命运将交给“硬纸板”。

  20日早上,在大型电器连锁店淀桥相机(Yodobashi Camera)的大阪多媒体梅田店,快步走向游戏卖场的顾客的目标都是任天堂Labo。一位30多岁的男性公司职员略有些兴奋地表示,“发布时受到强烈冲击”。

  任天堂此次推出的软件分为2种。“Robot KIT”是其中一种,用4条带子将背在身上的硬纸板箱和四肢连接起来,通过控制器读取四肢的伸缩运动,借此驱动屏幕上的机器人。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!