这比正片暴力多了!铁血战士圣诞麋鹿大作战
发布时间:2020-08-11 23 来源: 互联网

《铁血战士》已经上映快2个月了,蓝光正式版大碟也发售在即,而今日,在圣诞节来临之际,官方特别制作了一段定格动画短片来庆祝即将到来的圣诞节,短片中枪战断肢等各种血腥暴力元素一应俱全,一起来感受一下暴力美学的魅力吧!

铁血战士圣诞麋鹿血腥大乱斗:

《铁血战士》新作中讲述了狙击手奎恩首次在战斗中面对强大的铁血战士,侥幸脱身的他把得到铁血装备悄悄邮回家中。而他的儿子却以为是父亲送给他的新玩具,在玩耍时奎恩的儿子不小心触发了装备中的机关,引来了一大帮铁血战士,于是为了生存奎恩不得不和一位女生物学家与铁血战士们展开更加激烈的战斗。新作中DNA进化后的究极“彩色”铁血战士也在影片中霸气登场。

视频截图:

《铁血战士》已于2018年10月26日登陆全国各大院线,票房成绩2.16亿人民币。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!