《丧尸围城4》万圣节预告片赏:主角大玩变装效果
发布时间:2020-08-11 23 来源: 互联网

在《丧尸围城》系列中,Frank West有着狂野的一面。当然了,在三款游戏里面疯狂屠杀僵尸,肯定会让人变得狂野。所以在《丧尸围城4》(Dead Rising 4)的万圣节预告片里看到Frank穿着狂野的服饰登场也不算是什么怪事。

Frank的服装也真是多姿多彩,有女童子军服装,还有巨龙服装,职业摔跤手服装,甚至还有《街头霸王》系列里豪鬼的服装(既然都是Capcom的游戏自然也不用考虑授权问题)。在12月6日本作发售的时候,各种换装也是不错的娱乐方式。

这些服装显然也没有什么走光的问题,只是衣服上的血浆多了些,恐怕要用84消毒液才能洗掉了。

《丧尸围城4》预告片:

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!