《贪婪洞窟2》剑盾物理三刀流技能加点攻略
发布时间:2020-08-11 23 来源: 互联网

在贪婪洞窟2手游中剑盾物理三刀流技能究竟该怎么加点呢?在婪洞窟2手游中很多小伙伴们都不知道剑盾物理三刀流的具体加点详解,那么下面就来看一下吧!

《贪婪洞窟2》剑盾物理三刀流加点推荐:

加点一>三连击一>连击强化一>战吼一>震慑一>反击一>捍卫一>戍卫一>援护一>雷霆之击

三连击:3连,基础伤害技能,必点没毛病;

首先分析下剑盾这个职业,剑盾这个职业在前期招到了很多的诟病,因反击技能的释放问题失大部分玩家的游戏体验极差,经常反击不到不说还掉节奏弄的非常的累,所以很多人都说剑盾垃圾,其实不然,因为剑盾本就是中后期职业,因神技反击的存在,后期基本可以无伤单刷。

Copyright © 2012-2020  leju.ipwb.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!